Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Smyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smyzer
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 3

Анонимная функция вместо селектора $(function(){...})
Здравствуйте, сейчас занимаюсь одним проектом и встретил довольно интересный, как по мне, js файл (и не один). Суть такова, что он имеет такой вид:
$(function(){
... всякий код ....
})
Мне интересно что происходи при выполнении данной конструкции. Это такой способ организовать замыкание или как?

Последний раз редактировалось Smyzer, 21.11.2013 в 11:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 18:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Smyzer
Мне интересно что происходи при выполнении данной конструкции. Это такой способ организовать замыкание или как?
http://jquery-docs.ru/Core/jQuery/#callback
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Smyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smyzer
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 3

Спасибо, теперь все понятно! Странно что я не нашел в нете этого...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 22:12
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Smyzer
Странно что я не нашел в нете этого...

Сообщение от Smyzer
Анониманя
"Аноним Аня" или "Анон и Маня"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Smyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smyzer
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 3

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение


"Аноним Аня" или "Анон и Маня"?
Ахах, да, лажонул в написании...)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция вместо ссылки Sergey_New Общие вопросы Javascript 2 08.09.2011 23:17