Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cccmertnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от cccmertnik
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6

Вывод данных
Доброго времени суток, написал скрипт:


function send() 
{
//Получаем параметры
var data = $('#login_jax').val()
var pwd = $('#pass_jax').val()
  // Отсылаем паметры
       $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/SendData.php",
                data: "data="+data+pwd,
                
                
                // Выводим то что вернул PHP
                success: function(html) {
 //предварительно очищаем нужный элемент страницы
                         $("#res_login").empty();
                    
//и выводим ответ php скрипта
                        $("#res_login").append(html);
                    
                        
                }
        });
 
}



Переменные идут на страницу SendData.php:


<?php
$data = $_POST[data];
echo $data;?>



Как сделать так, чтобы данные из из login_jax и pass_jax выводились не в одну строчку, а в разные переменные??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

$.ajax({
            type: "POST",
            data: { 
                        login: login, 
                        pwd: pwd, 
                        somevar: somevarvalue 
            },
            url: "/response.php",
............pwd


if(isset($_POST['login'])){$login = $_POST['login']}else{$login = null};
if(isset($_POST['pwd'])){$pasword= $_POST['pwd']}else{$pasword= null};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных из формы и вывод полученных данных sxe jQuery 2 21.05.2013 00:34
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55