Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 17:17
Аватар для timedo
Аспирант
Отправить личное сообщение для timedo Посмотреть профиль Найти все сообщения от timedo
 
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 38

Движение объекта(Left, Right)
Здравствуйте, хочу сделать что б если например мышку подвинули влево, объект тоже передвинулся влево, если в право то вправо. Вот код
<div id="bottom">
   <div id="inv"></div>
</div>


$(document).ready(function()
{
var xPrev = 0;

	$("#bottom").mousemove(function(e){
		var pageX = e.pageX;
			
		xPrev<e.pageX ? $("#inv").animate({
			marginLeft: '+=50'
		}) :  $("#inv").animate({
			marginRight: '+=50'
		});

		xPrev=e.pageX;

		console.log(xPrev);

	});


});

Последний раз редактировалось timedo, 20.11.2013 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 01:53
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

timedo,
http://learn.javascript.ru/play/rhLseb - объект анимированно следует за курсором.
http://learn.javascript.ru/play/vLOFpc - то же самое без анимации.

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 21.11.2013 в 10:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движение на java script Malsim Элементы интерфейса 19 02.04.2013 23:31
События: движение мыши при нажатой клавише bayah Общие вопросы Javascript 11 18.12.2012 10:18
Движение объекта в ячейке определённого размера lammeR Общие вопросы Javascript 4 20.04.2010 17:14
движение объекта lammeR Общие вопросы Javascript 5 08.03.2010 01:04
Движение обЪекта Rusel6 Элементы интерфейса 2 14.08.2009 14:49