Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wordpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от wordpost
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 7

Исчезновение подсказки tooltip ui при наведении мышкой на нее
Подскажите пожалуйста что нужно дописать в код, что бы подсказка не исчезала при на ведении на нее мышкой?
Вот имеющейся код:
$(function() {
	$.widget("ui.tooltip", $.ui.tooltip, {
		options: {
			content: function () {
				return $(this).prop('title');
			}
		}
	});
	$(".btn").tooltip({
		position: {
			my: "center bottom-15",
			at: "center top",
			using: function( position, feedback ) {
				$( this ).css( position );
				$( "<div>" )
				.addClass( "arrow" )
				.addClass( feedback.vertical )
				.addClass( feedback.horizontal )
				.appendTo( this );
			}
		}
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 15:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

wordpost,
а просто увеличить время исчезновения на достаточное для копирования информации?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wordpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от wordpost
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 7

Увы, не достаточно(((
Ни как ума не дам, в сети второй день ищу, безрезультатно, может только не правильно запрос забиваю.
Но я думаю по любому можно как то это сделать, вопрос как?

Последний раз редактировалось wordpost, 26.11.2013 в 16:40.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 16:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

wordpost,
для чего нужно ползать по подсказке?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wordpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от wordpost
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 7

Там будут ссылки и прочая инфа, вот пример: http://f3.s.qip.ru/I0Rre7nN.png
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 17:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

wordpost,
а чем тогда неподходит увеличение времени показа подсказки?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wordpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от wordpost
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 7

Цитата:
рони
Тем, что когда убераеш мышку с объекта, долго весит тултип, да и заказчику это тоже не нравиться(
css не причем, там сам блок тултипа с содержимом удаляется, когда убераешь мышку

Последний раз редактировалось wordpost, 26.11.2013 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 23:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от wordpost
когда убераеш мышку с объекта, долго весит тултип

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">

  <title>tooltip demo</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/blitzer/jquery-ui.css">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="http://jqueryui.com/resources/demos/style.css">
  <style>.ui-tooltip,.arrow:after{background:#ADFF2F;color:#8B4513;border:2px solid white}
  .ui-tooltip a{color:#DC143C}
  .ui-tooltip{padding:10px 20px;border-radius:20px;font:400 10px "Times New Roman",Times,serif;text-transform:uppercase;box-shadow:0 0 7px #8B4513}
  .arrow{width:70px;height:16px;overflow:hidden;position:absolute;left:50%;margin-left:-35px;bottom:-16px}
  .arrow.top{top:-16px;bottom:auto}
  .arrow.left{left:20%}
  .arrow:after{content:"";position:absolute;left:20px;top:-20px;width:25px;height:25px;box-shadow:6px 5px 9px -9px black;-webkit-transform:rotate(45deg);-moz-transform:rotate(45deg);-ms-transform:rotate(45deg);-o-transform:rotate(45deg);tranform:rotate(45deg)}
  .arrow.top:after{bottom:-20px;top:auto}
  body{background:#00FA9A}
  .ui-icon-closethick{position:absolute;right:5px;top:8px;cursor:pointer}
  </style>
</head>

<body>
  <p><a href="#" title="That's what this widget is">Tooltips</a> can be attached to any element.
  When you hover the element with your mouse, the title attribute is displayed in a little box next
  to the element, just like a native tooltip.</p>

  <p>But as it's not a native tooltip, it can be styled. Any themes built with <a href=
  "http://themeroller.com" title=
  "ThemeRoller: jQuery UI's theme builder application">ThemeRoller</a> will also style tooltips
  accordingly.</p>

  <p>Tooltips are also useful for form elements, to show some additional information in the context
  of each field.</p>

  <p><label for="age">Your age:</label> <input id="age" title=
  "We ask for your age only for statistical purposes."></p>

  <p>Hover the field to see the tooltip.</p>
  <script>
   $('[title]').tooltip(
   		{close: function(event, ui)
   				{
   						$(ui.tooltip).unbind('mouseenter');
   						ui.tooltip.one('mouseenter', function()
   								{
   										var clone = $(ui.tooltip).clone();
   										clone.mouseleave(function()
   												{
   														clone.fadeOut(300, function()
   																{clone.remove();
   																}
   														)
   												}
   										);

   										$(this).parent().append(clone);
   										clone.css({opacity: 1, visibility: 'visible'});
   										$("<div>")
   										.addClass("ui-button-icon-primary ui-icon ui-icon-closethick")
   										.appendTo(clone).click(function ()
   												{
   														clone.remove()
   												}
   										);

   								}
   						);

   				},
   		hide: {duration: 300},
   		content: function () {
   						return $(this).prop('title') + '  <a href="http://javascript.ru/" target="_blank" >лицензия<\/a>'
   				},
   		track: false,
   		show: {duration: 300},
   		position: {
   				my: "center bottom-15",
   				at: "center top",
   				using: function(position, feedback) {
   								$(this).css(position);
   								$("<div>")
   								.addClass("arrow")
   								.addClass(feedback.vertical)
   								.addClass(feedback.horizontal)
   								.appendTo(this);
   						}
   				}

   		}
   );
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wordpost Посмотреть профиль Найти все сообщения от wordpost
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 7

Огромнейшее тебе спасибо, все супер!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31