Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SOTON Посмотреть профиль Найти все сообщения от SOTON
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

Стрелка от одного элемента ко второму
Доброго времени суток!

В-общем, идея такая:

Необходимо щелкнуть на один элемент, затем на второй, после чего появляется стрелка от первого элемента ко второму.

Как реализовать это на jQuery?
Или не обязательно на нем...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 01:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Хоть бы картинку показали, что вы хотите сделать, или опишите подробнее, что за элементы, зачем какие-то стрелки рисовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SOTON Посмотреть профиль Найти все сообщения от SOTON
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

Что-то типа http://tutu.mipt.ru/metromap/. Когда жмешь на одну станцию левой, затем на другую правой, вырисовывается маршрут. Только мне надо, чтобы элементы соединялись напрямую средствами JS/JQuery, а не картинками.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 01:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Это не тривиальная задача. Чтобы сделать подобное, придется использовать средства Canvas или SVG для W3C-браузеров и VML для Internet Explorer.

Ссылки по теме:
Обучение canvas - MDC
Raphaël—JavaScript Library
Excanvas
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2009, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SOTON Посмотреть профиль Найти все сообщения от SOTON
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 7

Спасибо за ссылки!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Можно ли менять свойство NAME элемента? MaxTula Элементы интерфейса 6 09.02.2009 11:55