Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bromel1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bromel1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 6

jquery вывод значения
Доброго времени суток, срочно требуется ваша помощь
В js не силён, есть скрипт, который обрабатывает значение 3 инмпутов(1 инмпут может отсутствовать(display:none)). Дальше скрипт обрабатывает два чек бокса , у которых есть значение.
Суть. сумму инпуты скрипт умножает на их значение, а в зависимости от чек бокса плюсует или вычитает от их суммы значение чекбокса.
$(document).ready(function() {
	$("#check").change(function() {
		var formOftype = $("#check");
			
			

			formOftype.live("change",function() {
				

				var totalSum = 0, 
					totalSumNDS = 0,
								

					
				

				$("#inputCell").each(function() {
						var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) * parseInt($("#inputCell").attr("name"));
						totalSum += inputCell ;
				});
				
								$("#inputCellk").each(function() {
						var inputCellk = parseInt($("#inputCellk").val()) * parseInt($("#inputCellk").attr("name"));
						totalSum += inputCellk ;
				});
				
								$("#inputCellm").each(function() {
						var inputCellm = parseInt($("#inputCellm").val()) * parseInt($("#inputCellm").attr("name"));
						totalSum += inputCellm ;
				});
								

				$(this + "input[name='k'] :checked").each(function() {
						totalSum += parseInt($(this).val());
					});
				$("#price-window").text(totalSum);
			});
	});	
	
});</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от bromel1
есть скрипт, который обрабатывает значение 3 инмпутов(1 инмпут может отсутствовать(display:none)). Дальше скрипт обрабатывает два чек бокса , у которых есть значение
Таки если все есть... В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bromel1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bromel1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 6

не выводит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 15:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от bromel1
не выводит
Так потесть свой скрип и узнаешь почему "не выводит"...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2013, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bromel1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bromel1
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 6

<div id="var">
                <form id = "type">
                  <div class="var-left"><div class="var-ins"><img src="type1" height="87px" width="127px"/></div> Г-образный левый</br><input type="radio" name="formcheckbox" value="0">  </div>

                    <div class="var-right"><div class="var-ins"><img src="type2" height="87px" width="127px"/></div> Г-образный правый</br><input type="radio" name="formcheckbox" value="1"></div>

                    <div class="var-left"><div class="var-ins"><img src="type3" height="87px" width="127px"/></div> прямой</br> <input type="radio" name="formcheckbox" value="2"> </div>

                    <div class="var-right"><div class="var-ins"><img src="type4" height="87px" width="127px"/></div> П-образный </br> <input type="radio" name="formcheckbox" value="3"></div>
                 </form>
                </div><form id="type">

				<div id="config_site"><!-- config_site -->
<div class="s-var">

<div id="fd-st">

<div class="form-c">

<div class="form-title">Длинна A </div>

<div class="form-ins"><input type=text name="style1" id="inputCell" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

<div class="form-c" id="nxt-1">

<div class="form-title"> Длинна B </div>

<div class="form-ins"><input type=text name="style2" id="inputCellk" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

<div class="form-c" id="nxt-2" style="display: none">

<div class="form-title" id="fi" > Длинна C </div>

<div class="form-ins" id="fiok" ><input type=text name="style2" id="inputCellm" value="" style="width:102px;height:19px" maxsize=""></div>

</div>

</div>

<div id="s-var-ins"><img src="2.jpg" height="234px" width="338px"/></div>

</div>
			  		

				</div><!-- config_site/ -->

			</div>

			 <div id="middle-z">

                <div class="title-s" id="ttl"> выберите фурнитуру и столешницу </div>

                <div class="itm-strages">

                    <div class="itm" id="itm-st">
                   

                            <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["1"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                            <div class="desc"><?echo $furn["1"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["1"]["con"]?>"  /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                            <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["2"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                            <div class="desc"><?echo $furn["2"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["2"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["3"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["3"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["3"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["4"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["4"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["4"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window">
 <input type=hidden value="<?echo $rec['count']?>" name = "con"><img src="<?echo $furn["5"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["5"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["5"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["6"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["6"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["6"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                </div>

                <div class="itm-strages">

                    <div class="itm" id="itm-st">

                            <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["7"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                            <div class="desc"><?echo $furn["7"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["7"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                            <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["8"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                            <div class="desc"><?echo $furn["8"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["8"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["9"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["9"]["comment"]?></br><input type="radio" name="rB" value="<?echo $furn["9"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>
                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["10"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["10"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st" value="<?echo $furn["10"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["11"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["11"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st" value="<?echo $furn["11"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["12"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["12"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st" value="<?echo $furn["12"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                </div>
            
                <div class="itm-strages">

                    <div class="itm" id="itm-st">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["13"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["13"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st1" value="<?echo $furn["13"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"> <input type=hidden value="100" name = "k"><img src="<?echo $furn["14"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["14"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st2" value="<?echo $furn["14"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>

                    <div class="itm">

                        <div class="itm-window"><img src="<?echo $furn["15"]["photo"]?>" width="101px" height="101px"/></div>

                        <div class="desc"><?echo $furn["15"]["comment"]?></br><input type="radio" name="st3" value="<?echo $furn["15"]["con"]?>" /></div><!-- description -->

                    </div>
                  
                </div>

                <div class="b-ttl"> Рассчитать без фурнитуры (все данные элементы включены в базовую комплектацию гарнитура) <input  type='checkbox' name='-1000' style="margin-top:2px;" value='0'></div>

            </div>        

            <div id="bottom-z">

                <div class="title-s" id="ttl"> выберите услуги </div>

                <div id="fac"> Сборка кухни <input  type='checkbox' name='k' style="margin-top:2px;" value='3500'> </div>
            
                <div id="fnl">
</form>

                    <div id="price-window"></div><!-- поле вывода цены -->

                    <div id="calc-button"><a href="рассчет"><div class="calc-link"> рассчитать </div></a></div><!-- кнопка расчета -->

                    <div id="rsp"></div>

                    <div id="buy-button"><a href="#" OnClick="document.MYFORM.submit(); return false;"><div class="calc-link">заказать</div></a></div><!-- кнопка заказа -->
</form></form>
                </div>

            </div>

        </div><!-- content/ -->
        
    
        
        
        
        
    
    </div><!-- body/ -->
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения переменной внутри обработчика события jQuery Mbenga Общие вопросы Javascript 2 01.07.2013 10:57
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 21:58
выбор значения селекта jquery tiho Общие вопросы Javascript 3 28.12.2012 11:43
Вывод значения каждой 10 строки таблицы nik_neman jQuery 3 16.02.2012 18:50
вывод jquery cookie как вывести данные из куки klubnichkaaa AJAX и COMET 2 12.08.2011 13:45