Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

выбор значения селекта jquery
Подскажите, что не так делаю?

$("#select_m").find("option").eq(new Date().getMouth()).attr("selected")


Нужно выбрать значение селекта в зависимости от сегодняшней даты

значения option 0-11
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Вопрос решен
$("#select_m").find("option[value="+ new Date().getMonth() +"]").attr("selected","selected")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 11:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tiho
выбрать
или установить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2012, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Да, мой косяк. Установить надо было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор неизвестного селекта kvaleksandr Events/DOM/Window 1 11.10.2012 14:43
выбор нужного элемента на jquery gamesoneve jQuery 2 04.09.2012 08:49
Получение значения в jQuery Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 3 01.02.2012 22:01
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28
Выбор только 1 значения chexbox Amateur Internet Explorer 9 21.06.2011 13:19