Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

плагин imgAreaSelect
Добрый вечер используется плагин imgAreaSelect. Как показать выделеную область сразу после загрузки страницы, задать по умолчанию значение ?
$(document).ready(function () {
    $("<div><div>") .css({
        float: 'left',
        position: 'relative',
        overflow: 'hidden',
        width: '1px',
        height: '75px'
    }) .insertAfter($('#photo')); 

    $('#photo').imgAreaSelect({
        aspectRatio: '210:300',
        handles: true,
        onSelectChange: preview,
        onSelectEnd: function ( image, selection ) {
            $('input[name=x1]').val(selection.x1);
            $('input[name=y1]').val(selection.y1);
            $('input[name=x2]').val(selection.x2);
            $('input[name=y2]').val(selection.y2);
            $('input[name=w]').val(selection.width);
            $('input[name=h]').val(selection.height);
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2013, 00:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

alex2012,
http://odyniec.net/projects/imgareaselect/examples.html

Цитата:
x1
y1 Coordinates of the top left corner of the initial selection area
x2
y2 Coordinates of the bottom right corner of the initial selection area
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плагин imgAreaSelect "очистка" выделения sadzeburo jQuery 2 02.06.2015 16:05
конфликтуют плагин стилизации с ajax запросом prohor.zotikov jQuery 15 30.10.2013 19:57
плагин jquery ajax upload Karabella jQuery 0 06.06.2013 21:25
не работает плагин chosen Zvezdochet jQuery 5 13.05.2013 14:06
Плагин в стиле Live tarya jQuery 5 16.07.2012 03:00