Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexks23kz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexks23kz
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 1

Jcarousel не работает для 2-х списков.
Добрый вечер! Уже 2 часа бьюсь над проблемой со скроллером на jquery.jcarousel.js. Собственно что имею - 2 списка с разными идентификаторами. Один - для вертикального скроллера в боковой колонке, второй - горизонтальный, под контентом. Инициализация:

$("#id1").jcarousel({auto: 2000,scroll:2,animation:"slow",vertical:true});

$("#id2").jcarousel({auto: 2000,scroll:2,animation:"slow"});


Первый работает прекрасно, второй не реагирует, даже не появляется разметка - "jcarousel-container" и т.д.

Знатоки jquery, скажите в чем может быть проблема?
Разметка в обоих случая обычная - ul>li>содержимое

P.S.: поэксперементировал,удали vertical:true, все заработало. Вопрос меняется - как сделать один из скроллеров вертикальным и почему скрипт не работает из-за vertical:true?

Последний раз редактировалось alexks23kz, 16.12.2013 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2013, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alexks23kz,
для вертикального слайдера неоходимо индивидуальное css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает символ \n для IE js-man Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 15:21
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53