Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cmd-one Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd-one
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 3

Некорректное отображение в IE8
Всех приветствую!
Собственно на сайте серьезная проблема с отображением в IE8. (Разработкой сайта занимался ни я)
Во всех браузерах отображается все корректно, за исключением 8 версии IE.
Сам сайт megen-energo.ru
Если отключаю 2 скрипта jquery-1.9.1.min.js и html5.js, то отображается относительно корректно и уже с таким отображением можно попытаться побороться.
Как бы решить подобную проблему.
Заранее благодарю всех за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cmd-one,
</meta> Закрывающий тег Не требуется.
зачем в тегах скрипт это />
ну и куча потерянных тегов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cmd-one Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd-one
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
cmd-one,
</meta> Закрывающий тег Не требуется.
зачем в тегах скрипт это />
ну и куча потерянных тегов
Спасибо за ответ!
meta поправил, в тегах script не увидел /> ....скажите где именно...
p.s. куча потерянных тегов имеете ввиду типа не закрытых дивов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от cmd-one
не увидел /> ....скажите где именно
<script type="text/javascript" src="/templates/template1/hostcms.js" ></script>
	<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/ajax/JsHttpRequest.js" /></script>

вторая строка и так все почти скрипты
по тегам откройте страницу в любом валидаторе
http://validator.w3.org/check?uri=megen-energo.ru&charset=%28detect+automatically%29&docty pe=Inline&group=0
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2014, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cmd-one Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd-one
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 3

Спасибо, буду копать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome. Некорректное отображение ширины документа onlydimon Opera, Safari и др. 0 31.07.2013 12:55
НЕКОРРЕКТНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ МОДУЛЯ В IE despol1ment jQuery 1 22.07.2013 22:45
Некорректное отображение форума в браузерах Chrome и Safari Magneto Сайт Javascript.ru 3 25.11.2010 11:06
Плагин JqGrid. Некорректное отображение таблиц и диалогов. skalka jQuery 0 12.08.2010 08:51
Некорректное отображение ссылок и бэкграундов в пунктах меню Lex4e Общие вопросы Javascript 4 13.02.2010 04:06