Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phpjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от phpjunior
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 2

Ни jquery no conflict ни чё не помогает
Люди заранее извините может не в тот раздел пишу. Делаю сайт на joomla тоже не вините меня)) так же сам делаю модули. Нахожу готовые решения и запихиваю их в модули джумлы.В jquery и в javascript не разбираюсь собираюсь изучать. Проблема в том что в джумле Mootols стандартно, так ещё и два модуля у которых разные фреймворки (Библиотеки) одна версии 1.5.1 вторая 1.7.2 Скрипт работающий на версии 1.5.1 (Слайдер) работает нормально но не работает скрипт на версии 1.7.2(Скроллер). Если отключаю слайдер(1.5.1) то работает скроллер(1.7.2) Скорее всего им обоим не мешают Motools, так как они работают отдельно друг от друга. Скорее всего библиотеки конфликтуют.
Ребят помогите пожалуйста. Нужно что бы и слайдер работал и скроллер.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phpjunior Посмотреть профиль Найти все сообщения от phpjunior
 
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 2

Нашёл суперуниверсальное решение
<link rel="stylesheet" href="http://media.lpgenerator.ru/uploads/images/130730-jquery.fancybox.css"/>
<!-- <link rel="stylesheet" href="http://timegenerator.ru/lib/130717-jquery.fancybox.css"/> -->
<link rel="stylesheet" href="http://media.lpgenerator.ru/uploads/images/jquery-ui-1.8.1.css" type="text/css" media="all" />

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.7/full/jquery.tools.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.23/jquery-ui.min.js"></script>
<script src="http://media.lpgenerator.ru/uploads/images/130717-jquery.fancybox.pack.js"></script>

<script>jq_181 = jQuery.noConflict(true);</script>
Нашёл на какомто американском сайте
типо вставляете в head и все конфликты устраняються магическим образом)))
я попробовал и все конфликты и вправду исчезли тоесть две библиотеки jquery и mootols я в шоке)))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kisluk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kisluk
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 1

phpjunior, большое спасибо! Подгрузка <script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.7/full/jquery.tools.min.js"></script> решила проблему. Joomla почему-то удаляет ссылки jquery.min.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Сообщение от kisluk Посмотреть сообщение
Joomla почему-то удаляет ссылки jquery.min.
Эмм.. у меня не удаляет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
prototype + jquery + non conflict - отказало return false Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 20.03.2010 09:49
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16