Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

Убрать подсвечивание форм. jQueryUI.
Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему - в библиотеке jQuery User Interface, стандартно подсвечиваются формы голубым цветом, на картинке видно, что виджет autocomplete подсвечивает форму ввода. Как можно убрать это ?
В firebug'е смотрел все CSS правила что относятся к элементу, но нигде нет заданного цвета или конструкции .. :focus(.. :active).

http://hostingkartinok.com/show-imag...15bfe7c6e11f13
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 11:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

failure, копайте в сторону outline ... для примера
:focus {
 outline: 0;  border: 0;
 }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

рони,
Посмотрел CSS, есть 3 селектора с этим правилом, но везде значения 0 либо none. Например :
.ui-dialog {
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 0;
	padding: .2em;
	outline: 0;


Может ещё где стоит посмотреть? Не знаю что это за правило
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 12:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

failure,
так вам надо добавить после всех css правило указаное выше вы так пробовали?
или так
input{
       outline:  none;
     }

http://htmlbook.ru/css/outline
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 12:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

рони,
Пробовал, не помогло. Сейчас временно решил проблему тем, что добавил эти правила в свой файл css, для блока input, выделения нет.
#my_input {
	outline: none !important;
}

Буду дальше искать, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
возник конфликт между jQueryUI и jQuery Altai jQuery 2 18.04.2014 00:12
Организация множества всплывающих попап форм в лендинге agragregra Общие вопросы Javascript 0 20.12.2013 01:20
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Снова проверка форм Falcon Элементы интерфейса 1 04.12.2009 01:59