Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

XaPu3Ma,
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$(".item").easyTooltip({
			source: function (el)
{
  return $(el).next().html()
}
		});
	});
</script>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:38
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Ох спасибо, т.е мне нужно это:

<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){	
		$("a#cell").easyTooltip({
			useElement: "item"	
		});	
	});
</script>

заменить на:

<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $(".item").easyTooltip({
            source: function (el)
{
  return $(el).next().html()
}
        });
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:39
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Я правильно понял?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от XaPu3Ma
Я правильно понял?
да и 'свой' скрипт на 'мой' поменять
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:43
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

У вас есть скайп? Не хотели бы вы в проект?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:46
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Спасибо Вам огромное, всё получилось на ура!))))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:46
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Я хотел бы поговорить с вами, предложить работу и хорошие деньги!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 20:14
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Тему можно закрыть, спасибо огромное Рони!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17