Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:01
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Нужна помощь
Доброе время суток Ув. посетители данного форума.

Столкнулся с такой вот проблемой:

При наведении на картинку к примеру, отображается блок с доп. информацией на чёрном фоне. (То что я очень долго искал)

Но проблема вот в чём картинок разных много а информация всегда одна и та же... А нужна разная.

Помогите сделать так, что бы информацию можно было менять и она не повторялась!




Вот всё что есть:

<script type="text/javascript" src="http://ruseller.com/lessons/les205/tooltip.js"></script>


<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){	
		$("a#cell").easyTooltip({
			useElement: "item"	
		});	
	});
</script>


<div class="item even_row r2 c0 lvl1"><div class="image"><a href="#" id="cell"><img src="source/img/cell.png" /></a></div></div>	
						
<div id="item">
	<div class="openText" id="openTexts">
		<h3>Uwow Бесплатный сервер WOW</h3>
  
	<div class="dashed"><li></li></div> 
		<img src="source/img/cell.png" />  
			<p><b>Голосов:</b> 245059</p>
			<p><b>Версия:</b> 243-434</p>
			<p><b>Онлайн:</b> 56500</p>
			<p><b>Переходов:</b> 17957</p>	
			<p><b>Оценка:</b><div class="picture-star stars-4"></div></p>	
	<div class="dashed"><li></li></div>
		<div class="block-worlds">
			<a href="#" class="red-billet">x125</a>
			<a href="#" class="red-billet">x10</a>
			<a href="#" class="red-billet">x999</a>
			<a href="#" class="red-billet">x100</a>
			<a href="#" class="red-billet">x100</a>
			<a href="#" class="red-billet">x175</a>
			<a href="#" class="red-billet">x100000</a>
			<a href="#" class="red-billet">x75</a>
			<a href="#" class="red-billet">x30</a>
			<a href="#" class="red-billet">x115</a>
			<a href="#" class="red-billet">x1</a>
			<a href="#" class="red-billet">x150</a>
		</div>
	</div>
</div>

Последний раз редактировалось XaPu3Ma, 15.01.2014 в 18:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Походу, текст подсказки прячется в атрибуте original-title. от этого пляшите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:06
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Привязка к элементу, а именно если информация в блоке всплывающего окна изменить т.е дублировать также но с другой информацией он её не видит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:12
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Моя задача сделать так чтобы информация в любом блоке могла быть изменена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:15
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Буду рад любому ответу по теме!!! Сил нет больше ;(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

XaPu3Ma,
Сообщение от melky
текст подсказки прячется в атрибуте original-title. от этого пляшите
где источники подсказок ???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:36
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

В смысле?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от XaPu3Ma
В смысле?
что должно быть в подсказке???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 18:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

XaPu3Ma, не совсем понятно, что вы хотите сделать.
у вас на странице сколько элементов с id, равным cell ?

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
где источники подсказок ???
$("a#cell")

Коллекция элементов, получается.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 19:04
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Всего 1 элемент, как сделать так чтобы информация в блоке могла быть изменена и элемент оставался один?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17