Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 16:57
Аватар для Nikel097
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikel097 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikel097
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Что-то непонятное?
У меня используется одинаковый код формы на следующих страницах:
http://smodels.kz/catalog/index.php
http://smodels.kz/catalog/search.php...general_search
http://smodels.kz/catalog/see_model.php?id=10

Но на первых двух все, как по маслу, а на третьей откроется и закроется. Прошу помощи.

<style type='text/css'>
a span{color:#000;}
 .spoiler_body_info {display:none; text-align:left;}
 .spoiler_links_info {cursor:pointer;}
</style>


<form class='search' action='search.php' method='GET' name='form_search'>
<table width='100%'>
<tr>
<td>
<input type="text" name="text" class="search" value="Поиск..." onfocus="if (this.value == 'Поиск...') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск...';}">
</td><td style='width:70px;'>
<input type="submit" name="buttonsearch" class="buttonsearch" value="Искать">
</td></tr>
<tr><td colspan='2'>
<center>
<div><a class='spoiler_links_info' title='Нажмите для более точного поиска' onclick='add_setting();'>Расширенный поиск</a>

<div class='spoiler_body_info' id='spoiler_body_info'>
	<fieldset>
                <legend>Данные для фильтрации найденного</legend>
		<b>Раздел:</b> <select name='section'  class='select' onChange='change1(this)'>
			<option value='0'>-----</option>
			<option value='1'>Авто и мототранспорт</option>
			<option value='2'>Авиация</option>
			<option value='3'>Ж/д транспорт</option>
			<option value='4'>Военная техника</option>
			<option value='5'>Флот</option>
			<option value='6'>Люди</option>
			<option value='7'>Прочее</option>
	        </select><br>	
		<div id='select_smallsection' style='display:none;'><b>Подраздел:</b> <select name='smallsection' class='select'></select></div>
		<div id='select_service' style='display:none;'><b>Служба:</b> 
			<select name='service' class='select'>
				<option value='0'>-----</option>
				<option value='1'>Скорая помощь</option>
				<option value='2'>Пожарная</option>
				<option value='3'>ГАИ, ДПС, Полиция, Милиция</option>
				<option value='4'>Такси</option>
				<option value='5'>Инкассаторский автомобиль</option>
				<option value='6'>Аварийная Газовая служба</option>
				<option value='7'>Тротуароуборочная</option>
				<option value='8'>Специальные службы</option>
				<option value='9'>Правительственный гараж</option>
				<option value='10'>Почта</option>
				<option value='11'>Ралли</option>
				<option value='12'>Гоночные</option>
				<option value='13'>Герои кинофильмов</option>
				<option value='14'>Другое</option>
			</select>
		</div>
		<div id='after_select'></div>
		<b>Масштаб:</b> <input type='text' class='text' name='scale' onKeyPress='return keyDownScale(event);' maxlength='8' id='scale'><br>
		<b>Производитель:</b> <select name='manufacturer' class='select'>
					<option value=''>-----</option>
</select><br>
		<b>Страна-производитель:</b> <input type='text' class='text' name='manufacturer_country'><br>
		<b>Кто добавил (Логин):</b> <input type='text' class='text' name='author'><br>
	</fieldset> 
<input type='hidden' name='type' value='general_search' id='type_search'>
</div>

</div></center>
</td></tr>
</table>
</form>
</center>


<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $('.spoiler_links_info').click(function(){
  $(this).parent().children('div.spoiler_body_info').toggle('normal');
  return false;
 });
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 01:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nikel097,
код скрипта дублируется поэтому происходит наложение открытие и сразу закрытие
строки 153-160 и 17-24
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 15:13
Аватар для Nikel097
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikel097 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikel097
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Меня сегодня дома не было и я за это время тоже пришел к такому выводу. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
Что нужно проверять в номере мобильного? kvadratnt Общие вопросы Javascript 1 13.12.2012 15:54
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16