Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ihos Посмотреть профиль Найти все сообщения от ihos
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 1

Выделить выбраный товар
В поле количество где введено любое число кроме 0 меняеться стиль, стает красная рамка ну и низ красный, мне хотябы рамку сделать! Не подскажите как это сделать?
Посмотреть пример можно на сайте http://www.art-east.ru/Union/Music/.
Скрин прикреплен
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (350.7 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 20:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

ihos, типа иллюстрация...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
-->
<style type="text/css">
.test {
	float: left;
	padding: 10px;
	overflow: hidden;
	border: 1px solid;
}
.test.on {
	border-color: red;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function (){
	$('.test input:text').keyup(function (){
		if (this.value==0) {
			$(this.parentNode).removeClass('on');
		} else {
			$(this.parentNode).addClass('on');
		};
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='test'>
	<input type='text' />
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить option в списке по значению value 1lider Общие вопросы Javascript 8 20.04.2013 11:24
Как выделить слово под курсором по правому клику мышкой? Lion34 Общие вопросы Javascript 0 17.05.2012 20:20
Выделить все checkbox с помощью jquery Alyona jQuery 16 17.01.2012 11:44
Можно ли как то выделить текст в блоке при клике по блоку? someLogin Элементы интерфейса 1 10.10.2011 05:10
Как выделить элементы одного уровня? InviS jQuery 1 20.08.2010 09:03