Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2009, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

Непонятный глюк в IE6
Написал такую функцию
function GenPack(pack,obj) {
$("#items-pack div").removeClass("item-pack-active");
$("#items-pack div").addClass("item-pack");
$(obj).addClass("item-pack-active");
$("#description-pack").empty().load("packages/" + pack + ".html");

}

У меня везде всё работает нормально, только когда загружается контент load() в IE6 скрывается всё что под этим дивом,может я функцию криво написал?В чём проблема может быть?
Вот сам участок кода html
<div id="packages" class="Flleft Clboth">
<div id="items-pack" class="Flleft">
<div  class="item-pack-active" onclick="GenPack('electronic', this);">Electronic Package</div>
<div  class="item-pack" onclick="GenPack('basic',this);">Basic Package</div>
<div  class="item-pack" onclick="GenPack('premium',this);">Premium Package</div>
<div  class="item-pack" onclick="GenPack('executive',this);">Executive Package</div>
</div>


<div id="description-pack" class="Flleft">
<p class="packages">Includes same-day formation services plus the following corporate documents sent to you via email:
</p>
<div class="item-container ">
<ul class="item-container-package">
<li><span>Certificate of Incorporation<span></li>
<li><span>Memorandum of Association</span></li>
<li><span>Articles of Association</span></li>
<li><span>Minutes of the First Meeting</span></li>
<li><span>Share Certificate(s)</span></li>
</ul>
</div>


</div>
</div>

Последний раз редактировалось Vitaly, 25.07.2009 в 19:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2009, 02:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ссылку на страницу в студию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PNG-fix наболевшая тема в ie6 greatilya Общие вопросы Javascript 27 06.03.2013 16:57
Мигание картинки в IE6 hp5741 Internet Explorer 3 09.07.2009 16:58
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58