Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Peter007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Peter007
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 8

Проблема с select
Здравствуйте. Возникла следующая проблема!
http://jsfiddle.net/9Btd6/
К примеру мы ставим флажок напротив select и выбираем в самом нижнем какой либо пункт. Все пункты из нижнего списка копируются в те списки напротив которых стоит галочка, но почему то выбранным пунктом является не тот который мы выбрали в нижнем списке.
Как это исправить?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 18:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Peter007
но почему то выбранным пунктом является не тот который мы выбрали в нижнем списке.
поставить value опционам и после копирования установить нужное значение
http://jsfiddle.net/9Btd6/1/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с SexyCombo - плагин не стандартного select maximale jQuery 0 02.07.2013 23:22
Проблема со списком select MasterDmx Элементы интерфейса 7 17.02.2013 07:32
Проблема с элементом SELECT в Chrome bushstas (X)HTML/CSS 2 23.11.2012 18:07
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31