Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 14:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от wisma
case 1 : $rlsloc="Черкасская область"; break;
кажется кто-то недогадывается про существование массивов )
Вобще, как я уже намекал - хороший вебмастер тут найдет массу работы для себя)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 14:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от wisma
Как сделать автоматический вывод скрипта если ничего не выбрано изначально
Примерно так:
if (!regionSelected) {
    showRegionPopup();
}


Код должен быть в конце <body>, regionSelected переменная должна быть установлена через php код (у тебя ведь в шаблоне заложена нужная логика), showRegionPopup функция должна отображать модальное окно выбора. Как-то так. Более конкретно врядли подскажу, ибо это ковыряние в коде, а это скучно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для wisma Посмотреть профиль Найти все сообщения от wisma
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 32

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Примерно так:
if (!regionSelected) {
    showRegionPopup();
}


Код должен быть в конце <body>, regionSelected переменная должна быть установлена через php код (у тебя ведь в шаблоне заложена нужная логика), showRegionPopup функция должна отображать модальное окно выбора. Как-то так. Более конкретно врядли подскажу, ибо это ковыряние в коде, а это скучно.
вот сижу..сижу...и не могу понять одного, зачем мне дублировать вывод карты? Есть 1 большой блок кода который отвечает за вид вывода карты, при нажимании на
<a style="color: #C5C5C4;text-decoration: none !important;" href="#" onclick="toggle(hidden_content);document.getElementById('parent_popup').style.display='block';" >Выберите ваш регион:</a>
открывается этот самый блок и все умно сохраняется, но когда ставишь тоже самое в
<?php }else{ ?>
      <a href="javascript:reselects();return false;" onclick="reselects();return false;">Выберите регион</a>
ничего не происходит, я имею ввиду код который показует hidden_content, это пол беды...

Когда я убираю в блоке
<div id="hidden_content" style="display: none;">
<div class="popupregion" <?php if((isset($_COOKIE['proc'])&&isset($_COOKIE['lproc']))){ ?> <?php } ?>>
строку
<div id="hidden_content" style="display: none;">
форма выводится, но после выбора не скрывается, я в js вообще полный ноль (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поменять адрес ссылки Kungan Общие вопросы Javascript 2 08.09.2013 00:50
построение Графика (передача переменной ajax json) Sadist_dead AJAX и COMET 10 13.08.2011 13:27
передача JSON на сервер mikeles AJAX и COMET 0 04.03.2011 11:28
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53