Сообщение от danik.js
|
Примерно так:
if (!regionSelected) {
showRegionPopup();
}
Код должен быть в конце <body>, regionSelected переменная должна быть установлена через php код (у тебя ведь в шаблоне заложена нужная логика), showRegionPopup функция должна отображать модальное окно выбора. Как-то так. Более конкретно врядли подскажу, ибо это ковыряние в коде, а это скучно.
|
вот сижу..сижу...и не могу понять одного, зачем мне дублировать вывод карты? Есть 1 большой блок кода который отвечает за вид вывода карты, при нажимании на
<a style="color: #C5C5C4;text-decoration: none !important;" href="#" onclick="toggle(hidden_content);document.getElementById('parent_popup').style.display='block';" >Выберите ваш регион:</a>
открывается этот самый блок и все умно сохраняется, но когда ставишь тоже самое в
<?php }else{ ?>
<a href="javascript:reselects();return false;" onclick="reselects();return false;">Выберите регион</a>
ничего не происходит, я имею ввиду код который показует hidden_content, это пол беды...
Когда я убираю в блоке
<div id="hidden_content" style="display: none;">
<div class="popupregion" <?php if((isset($_COOKIE['proc'])&&isset($_COOKIE['lproc']))){ ?> <?php } ?>>
строку
<div id="hidden_content" style="display: none;">
форма выводится, но после выбора не скрывается, я в js вообще полный ноль (