Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для майдановец Посмотреть профиль Найти все сообщения от майдановец
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

Не работает метод "on"
Здравствуйте! Есть такой код:

$(document).ready(function(){
$('body').on("click","a.name_meneger ",function(){

...

query+="<tr><td><a href=#><img src=/public/blogs_images/delete.png class=delete id="+dat3[i]['id_parent']+"></a></td></tr>";
}

$("#tbod").append(query);
...


После добавления строки не работает следующий код, при чем, alert(id) выводит номер строки, но удаление строки не происходит.


$(document).ready(function(){

$('body').on("click","img.delete",function(){

id=$(this).attr("id");
alert(id);
$("tr#"+id).remove();

});

});

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 20:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от майдановец
$("tr#"+id).remove();
а что это за элемент вы хотите удалить ? если строку так нет у вас там никаких id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для майдановец Посмотреть профиль Найти все сообщения от майдановец
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

Строки есть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

майдановец,
строки есть -- а id у строки нема!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для майдановец Посмотреть профиль Найти все сообщения от майдановец
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

это я не дописал;

query+="<tr class=meneger id="+dat3[i]['id_parent']+"><td><a href=#><img src=/public/blogs_images/delete.png class=delete id="+dat3[i]['id_parent']+"></a></td></tr>";
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

майдановец,
не делайте одинаковых id -- id для 1 элемента на не для многих.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для майдановец Посмотреть профиль Найти все сообщения от майдановец
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

написал для всех разные
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 22:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

майдановец,
макет бы сделали ... и как сейчас выглядит строка ?
в html
можно так $(this).parents('tr').remove()
вместо $("tr#"+id).remove();
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для майдановец Посмотреть профиль Найти все сообщения от майдановец
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9

$(this).parents('tr').remove() - вроде работает, только не понятно почему $("tr#"+id).remove() не работает)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.02.2014, 22:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от майдановец
почему $("tr#"+id).remove() не работает)
Сообщение от рони
как сейчас выглядит строка ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает метод kent666 Events/DOM/Window 6 04.10.2011 18:32
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
непонятно работает в IE васяпупкин jQuery 0 03.02.2010 16:29
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11