Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 15:58
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Нескрывающийся tooltip
$(".form-container").tooltip({position: {my: 'left center', at: 'right+10 center'}});


Тултип показывает при фокусе! А мне нужно, что бы он сразу показал и не скрывался! Прогуглился так и не нашел решения!
Пробывал фокус оставлять! Но он потом отключается! Какие предложения еще?)

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 16.02.2014 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 17:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от KupueIIIKo
Какие предложения еще?)
расшифровать tooltip и
Сообщение от KupueIIIKo
что бы он сразу показал и не скрывался!
может вам не подсказка нужна если она всё время висит.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 18:12
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
расшифровать tooltip и может вам не подсказка нужна если она всё время висит.
Я скрываю их когда ошибки пропадают! Но пока она есть! Он должен светится)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 18:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

KupueIIIKo,
тема си... tooltip нераскрыта -- что это за программа откуда взяли, где документация? где макет ваш а не строка из макета.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 19:29
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
KupueIIIKo,
тема си... tooltip нераскрыта -- что это за программа откуда взяли, где документация? где макет ваш а не строка из макета.
А смысл макета?) он отрабатывает все элементы с атрибутом title)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

KupueIIIKo,
пока никто незнает как работает ваша функция tooltip кроме вас а уж чего вы хотите добиться от этой функции тем более
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 22:32
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
KupueIIIKo,
пока никто незнает как работает ваша функция tooltip кроме вас а уж чего вы хотите добиться от этой функции тем более
Понял! Про jquery UI слышали))) вот его tooltip
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от KupueIIIKo
А мне нужно, что бы он сразу показал
это?
$(".form-container").tooltip( "open" );
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 23:45
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это?
$(".form-container").tooltip( "open" );
не работает! пишет что отсутствует open
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2014, 23:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

KupueIIIKo,
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>tooltip demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">

  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>

  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>

</head>

<body>



<p>

  <a href="#" title="Не может быть" class="form-container">Anchor text</a>

  <input title="Input help">

</p>

<script>
  $(".form-container").tooltip({position: {my: 'left center', at: 'right+10 center'},hide: {  duration: 400000 }});
  $(".form-container").tooltip( "open" );
</script>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать tooltip без jQuery CrossFire Элементы интерфейса 2 18.11.2013 02:29
Реализация сложного Tooltip IvanBond Работа 3 22.08.2013 14:34
Не срабатывает UI Tooltip Telnet jQuery 4 29.12.2012 11:34
Конфликт с TOOLTIP и jquery.validate qari jQuery 1 21.01.2012 23:33
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31