Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lonewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lonewi
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 8

Ссылка на объект, который вызвал событие
Помогите разобраться!

Вешаю обработчик на текстовые поля:
$(':text').live('focus', SelectPhoto($(this)));


Хочу получить value поля, которое вызвало событие:

function SelectPhoto(p){
    alert(p.attr("value"));
}


Выводит undefined.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lonewi
$(':text').live('focus', SelectPhoto($(this)));
Вторым аргументом должна быть функция. А у тебя что?
Если не знаешь, выведи alert(typeof SelectPhoto($(this)));
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Lonewi
$(':text').live('focus', SelectPhoto($(this)));
Пиши
$(':text').live('focus', SelectPhoto);


Сообщение от Lonewi
function SelectPhoto(p){    alert(p.attr("value"));}
Пиши
function SelectPhoto(){
    alert($(this).val());
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lonewi
Выводит undefined.
Выводит в момент события focus или нет? Если нет - то не задумывался почему?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ksa, всю малину обосрал. Я пытался чтобы ТС сам осознал свою ошибку...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lonewi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lonewi
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 8

Спасибо, понял!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 21:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от danik.js
всю малину обосрал
Ну вот и до меня добрался...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
this как ссылка на сам объект HelpeR Events/DOM/Window 1 21.02.2010 15:40
Ссылка на объект JSprog Общие вопросы Javascript 6 17.08.2009 17:01
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37