Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 01:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
require_once(/models/mpartfolio.php)
И ты думаешь что так указал путь от корня твоего сайта? Да нифига подобного. PHP и знать не знает где там у тебя корень сайта. Откуда ему знать? Он работает с файловой системой, а не вебсервером. А корень файловой системы - это корень диска.
Тебе нужно указывать относительный путь: ../models/bla.php (две точки - это выход в вышестоящий каталог)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

<?php
class Config{
function __construct() { // конструктор загружает в $APP_PATH путь к проекту
			$this->APP_PATH = dirname(dirname(__FILE__)) ;
		}
}
$config = new Config() ;
?>

require_once "{$config->APP_PATH}/models/mcreateedit.php" ;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

вот так делаю... но на сколько я понимаю, JS пофиг на данные с php так ведь?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 16:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
JS пофиг на данные с php так ведь?
Всем на все пофиг. Это же общеизвестно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

ну тогда извиняюсь, просто думал что если php обработчик вызывается, то он будет видеть эти функции.. попробуем сейчас по новой..)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 16:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
ну тогда извиняюсь
За че? Ты че-то непонятное спросил - я че-то непонятное ответил, не более.
Сообщение от xTODx
он будет видеть эти функции
О каких функциях речь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

<?php 
<?php 
$_POST['startFrom'];
	require_once "../config/db.php" ;
	class Mpartjs extends Db {
		function list_partjs($startFrom) {
			$sql = "SELECT id,name,cost,img FROM partfolio ORDER BY time DESC LIMIT ".$startFrom.",10" ;
			$res = $this->sql($sql) ;
			while($part = mysql_fetch_array($res)) {
				$all_row[] = $part  ;
				
			}
			return $all_row ;
		}
				function list_categjs($_GET, $startFrom) {
			$sql = "SELECT id,name,cost,img FROM partfolio  WHERE category='".$_GET['partfolio']."' ORDER BY time DESC LIMIT ".$startFrom.",10" ; 
			$res = $this->sql($sql) ;
			while($part = mysql_fetch_array($res)) {
				$all_row[] = $part  ;
				
			}
			return $all_row ;
		}
		
	}
	$jspart = new Mpartjs();
	if($_GET['partfolio'] == ''){
	$ppage = $jspart->list_partjs($_POST['startFrom']);
	}else{ 
	$ppage = $jspart->list_categjs($_GET, $_POST['startFrom']);
	}
	echo json_encode($ppage);
	
?>
?>


$(document).ready(function(){
/* Переменная-флаг для отслеживания того, происходит ли в данный момент ajax-запрос. В самом начале даем ей значение false, т.е. запрос не в процессе выполнения */    
var inProgress = false;
/* С какой статьи надо делать выборку из базы при ajax-запросе */ 
var startFrom = 1;
loads();
    /* Используйте вариант $('#more').click(function() для того, чтобы дать пользователю возможность управлять процессом, кликая по кнопке "Дальше" под блоком статей (см. файл index.php) */
    $('#more').click(function(){
		loads();
		});
	function loads(){
		 $.ajax({            
            /* адрес файла-обработчика запроса */
            url: '/js/obrabotchik.php',
            /* метод отправки данных */
            method: 'POST',
            /* данные, которые мы передаем в файл-обработчик */
            data: {"startFrom" : startFrom},
			dataType: 'json',
            /* что нужно сделать до отправки запрса */
            beforeSend: function() {
            /* меняем значение флага на true, т.е. запрос сейчас в процессе выполнения */
            inProgress = true;}
            /* что нужно сделать по факту выполнения запроса */            
            }).done(function(data){
            /* Преобразуем результат, пришедший от обработчика - преобразуем json-строку обратно в массив */ 
          //  data = jQuery.parseJSON(data);
            alert (1);
            /* Если массив не пуст (т.е. статьи там есть) */
            if (data.length > 0) {
                
            /* Делаем проход по каждому результату, оказвашемуся в массиве,
            где в index попадает индекс текущего элемента массива, а в data - сама статья */                 
            $.each(data, function(index, data){
            alert (1);
            /* Отбираем по идентификатору блок со статьями и дозаполняем его новыми данными */    
            $("#partfolios").append("<div id='newmat' class='partfolios' style = 'height:0px; opacity:0;'><b>" + data.name + "</b><br />" + data.id + "</div>");
			$('#newmat'+ data.id).stop().animate({ opacity: "1", height: '50px'}, 1000);
            });
            
            /* По факту окончания запроса снова меняем значение флага на false */
            inProgress = false;
            // Увеличиваем на 10 порядковый номер статьи, с которой надо начинать выборку из базы
            startFrom += 10;
			alert (startFrom);
            }});   
		
		};
	$(window).scroll(function() {
        
        /* Если высота окна + высота прокрутки больше или равны высоте всего документа и ajax-запрос в настоящий момент не выполняется, то запускаем ajax-запрос */
        if($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height() && !inProgress) {
       	loads();
        }
    });
});

ничего не работает всё-равно. в хроме ошибок в network=>respons нет (данные запроса него показывает), то есть дело не в php.

Последний раз редактировалось xTODx, 26.02.2014 в 00:00.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 19:58
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

всё стаёт сразу после ajax. алерты подставил для проверки. Они не выполняются уже.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 21:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так запрос происходит? Ответ приходит? Ответом приходит валидный JSON? Ты это проверил во вкладке Сеть?
Почему я должен повторять свои вопросы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 23:58
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

запрос происходит во вкладке сеть я проверил, запрос прошёл.
Выводит


но на этом всё.. ничего не добавило

Последний раз редактировалось xTODx, 26.02.2014 в 00:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47