Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ошибок в консоль точно не сыплются? Код ответа 200 ОК?
Че за красная точка у тебя?
Не может вот так молча не работать код. Должна выпадать ошибка в консоль.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:24
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

Вот консоль.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Добавь обработку ошибок .fail()
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

хорошо, куда добавить? на $.ajax ???(если да, то попробовал. ничего не поменялось)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
если да, то попробовал. ничего не поменялось
Да, также как и .done(). done() и fail() - это методы промиса, который нам предоставляет метод $.ajax()

Ты надеюсь добавил в fail() какой-нибудь алерт, чтоб видеть вызов callback'а ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

обидно, стыдно, попробуем

Последний раз редактировалось xTODx, 27.02.2014 в 00:11.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 01:12
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

.fail(function (jqXHR, textStatus){alert (jqXHR + textStatus);});
если так, то имеем [object Object] parsererror
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

data = jQuery.parseJSON(data);

я же это убрал.. И сделал как вы говорили, добавил в $.ajax - dataType: 'json'.
.done не выполняется

Последний раз редактировалось xTODx, 26.02.2014 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 05:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
если так, то имеем [object Object] parsererror
Вот она и разгадка. Судя по следующему комменту, до тебя это не дошло
Все-таки у тебя невалидный JSON - проверяй внимательней.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

что проверять всё-таки?( в тестовом варианте ведь работало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47