Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

function gose(){
	$.ajax({

  dataType: 'json',

  url: 'js/obrabotchik.php',

  success: function(jsondata){
	  alert (jsondata);
		$.each(jsondata, function(index, jsondata){
    $('#partfolio').append('Name = ' + jsondata.name + ', Nickname = ' + jsondata.nickname);
		
  });
  }

});
}

Тут всё работает, но в обработчике проблема(
<?php
require_once "../config/db.php" ;
class PartJs extends Db {
		function partjson() {
			$sql = 'SELECT * FROM `pages` ORDER BY `id`' ;
			$res = $this->sql($sql) ;
			$pages = array();
			while ($row = mysql_fetch_assoc($res))
		{
  		  $pages[] = $row;
		}
			return $pages ;
		}
}
$js = new PartJs();
$page = $js->partjson();

echo json_encode($page);

?>

если закоментировать всё кроме require_once "../config/db.php" ;
ошибка остаётся, если всё закоментить, её нет.
Проверял скрипт тем, что просто создал массив, и передавал его
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 15:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ошибка ошибка. Какая нафиг ошибка? Текст ошибки где???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

НЕТУ ТЕКСТА ОШИБКИ! просто кружочек этот проклятый!! если у меня в обработчике есть require ''; выводит ошибку, если я закоменчу, не выводит! и всё работает! понимаете? я лично не понимаю. вот ставлю два echo 1;
до и после require;

в чём логика?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

и почему на тестовом варианте всё же работает, остаётся загадкой
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 22:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Код символа сообщи (string.charCodeAt(1))
Может это BOM-метка в твоем запрашиваемом файле?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 22:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Обратимся к истории:
Сообщение от danik.js
Че за красная точка у тебя?
Это было еще на третьей странице. КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ???
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovod Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovod
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3

у меня проблема с полученным data = [object Object] и как с ним работать?
фактически я отсылаю пост запрос и мне надо получить код страницы которая придет, в браузере в отладчике видно что она приходит, но я программно не могу ее получить.

вот код

$.ajax({
url: "https://ua-eshop.oriflame.com/iframe/Consultant/OnlineQuickRegistration.aspx",
dataType: 'script',
crossDomain: true,
type: 'POST',
data: date,
async: true,
complete: function(data, textStatus, jqxhr){
var text = data;
console.log(JSON.stringify(data));

console.log(data.toString());

console.log(data);
},


error:function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
//alert(jqXHR.textStatus);
}
});


и вивод с консоли

{"readyState":4,"status":200,"statusText":"success "}

[object Object]

Object {readyState: 4, getResponseHeader: function, getAllResponseHeaders: function, setRequestHeader: function, overrideMimeType: function…

ну и тот много функций
}

ето если complete а если success то вообще undefinided

от сервера приходит страница (<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="ctl00_pageHead"><title>
Online quick registration
</title>
ну и так дальше

)

вот ее и нужно прочитать

Последний раз редактировалось ovod, 15.05.2014 в 17:01.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 04:30
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от ovod Посмотреть сообщение
у меня проблема с полученным data = [object Object] и как с ним работать?
фактически я отсылаю пост запрос и мне надо получить код страницы которая придет, в браузере в отладчике видно что она приходит, но я программно не могу ее получить.
Если с сервера приходит HTML, то почему стоит dataType: 'script' в запросе?
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovod Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovod
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 3

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
Если с сервера приходит HTML, то почему стоит dataType: 'script' в запросе?
только когда стоит script или jsonp результат вообще приходит, если html, xml, json то не получаю страницу
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 05:07
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от ovod Посмотреть сообщение
только когда стоит script или jsonp результат вообще приходит, если html, xml, json то не получаю страницу
Так ты пытаешься запрос к чужому сайту сделать? Не получится из-за ограничений безопасности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
проблемы с PagingToolbar serg3091 ExtJS 4 26.06.2013 09:33
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47