Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для borodadada Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodadada
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 14

Чтение свойств обьекта
подскажите новичку,
устанавливаю прозрачность обьекта
sym.$("Symbol").animate({opacity: 0.1});

как мне прочитать теперь какое значение хранит opacity, пытаюсь
document.write(sym.$("Symbol").animate.opacity);
пишет не определено.

Последний раз редактировалось borodadada, 24.02.2014 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от borodadada
document.write(sym.$("Symbol").animate.opacity);
странное сочетание .... но ежели работает то

sym.$("Symbol").css('opacity')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для borodadada Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodadada
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 14

спасибо, всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение ImageMetadata из сгенерированного image? JDev Общие вопросы Javascript 8 08.08.2012 20:07
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40
AJAX, вызов из метода обьекта Logo Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 23:35