Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UraN32Rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от UraN32Rus
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Помогииииииииите
Умные люди подскажите пожалуйста. Сразу говорю я новичок. Так вот, писал скрипт что по клику на строку следующий блок открывается закрывается в зависимости от состояния display:block или none и условие у меня не проходит. Может такая запись условия в принципе некорректна. Может поможете.

Вот скрипт

$('.Out_list').click(function(){
if ($(this).next(".next_continue").attr("display") == "none")
{
$(this).find("#dinamic_marker_up").removeClass("di namic_marker_up");
$(this).find("#dinamic_marker_up").addClass("dinam ic_marker_down");
$(this).next(".next_continue").slideDown(200);
}
else
{
$(this).find("#dinamic_marker_up").removeClass("di namic_marker_down");
$(this).find('#dinamic_marker_up').addClass("dinam ic_marker_up");
$(this).next(".next_continue").slideUp(200);
}
});

А вот тело

<ul id="my_accordion">
<div id="hide_block_open_close_all_tree">
<p id="open_close_all_tree">Развернуть все дерево</p>
</div>
<li>
<div class="Out_list first_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
<ul class="next_continue">
<li>
<div class="Out_list second_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
<ul class="next_continue">
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
</ul>
</li>
<li>
<div class="Out_list second_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
<ul class="next_continue">
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
<li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>


</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UraN32Rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от UraN32Rus
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Вариант с toggle не подходит он раньше был но в новых библиотеках его нет так что пытаюсь обойти
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 23:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

UraN32Rus,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #elements div{
     display: none;
  }
  </style>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.0.min.js"></script>
    <script>
$(function () {
    $('.Out_list').click(function () {
        $(this).find("#dinamic_marker_up").toggleClass("dinamic_marker_down dinamic_marker_up");
        $(this).next(".next_continue").slideToggle(200)
    });
});
    </script>
</head>

<body>
 <ul id="my_accordion">
 <div id="hide_block_open_close_all_tree">
 <p id="open_close_all_tree">Развернуть все дерево</p>
 </div>
 <li>
 <div class="Out_list first_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
 <ul class="next_continue">
 <li>
 <div class="Out_list second_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
 <ul class="next_continue">
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 </ul>
 </li>
 <li>
 <div class="Out_list second_continue"><div class="accordion_block_table"><span >Out list 1 </span></div><p class="dinamic_marker_up" id="dinamic_marker_up"></p></div>
 <ul class="next_continue">
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 <li><div><p>Подменю 1.1</p></div></li>
 </ul>
 </li>
 </ul>
 </li>
 </ul>
</body>
</html>

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UraN32Rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от UraN32Rus
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 3

Спасибо огромное за помощь и такую оперативность, буду вспоминать добрым словом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск