Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

Не работает скрипт на странице загруженой с помощью .load
Помогите, пожалуйста.

Нужно, чтоб при нажатии кнопки, в блок #content подкружалась страничка со слайдером изображений из файла pic.html

Использую такой код

Код:
$(".scr").click(function () {
         
         $("#content").load("pic.html")  
                   
});


А это внутри файла pic.html

Код:
<div id="slideshow">

    <ul class="slides">
        <li><img src="images/gallery/1.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/2.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/3.png" width="800" height="450" /></li>
    </ul>

    <span class="arrow previous"></span>
    <span class="arrow next"></span>
</div>


<script src="js/script.js"></script>





Но слайдер не работает. Похоже, что не срабатывает script.js

При этом, если загрузить pic.html отдельно, то всё работает.

Собственно, вопрос в том, как подгрузить pic.html, чтоб скрипт работал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 22:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Попробуйте так
$(".scr").click(function () {
    var doc = window.document;
	$("#content").load("pic.html", function() {
		var script = doc.createElement("script");
		script.src = "js/script.js"; //проверьте правильность адреса, нет ли ошибки в консоли
        doc.body.appendChild(script);
	});            
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2014, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

спасибо,но к сожалению не получилось. мне сказали, что javascript, подгружаемый через Ajax, работать не будет и скрипт script.js нужно подключить отдельно

Я сделала так
Код:
$(".scr").click(function () {

     $("#content").load("pic.html"  , function() {
                            $.getScript( "js/script.js")
      });

});
но не помогло, увы(( видимо, что-то делаю не правильно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 00:21
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Разница в вашем и моем варианте, только в том, что в моем скрипт при наличии будет брататься из кеша.
Смотрите в консоли ошибки и ли к примеру пропущенный кусок кода инициализации параметров слайдера между
<script>//youcode</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 00:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

спасибо, буду разбираться дальше))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18