Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

Страница вызывается несколько раз
Подскажите, пожалуйста.

При использовании кода

$(".scr").click(function () {
        $('.move').animate({left:"-100%"}, function () {
        $("#bigblock").load("/pic.html" , function() {
                $.getScript("js/script.js")
            });          
        });
});


pic.html и script.js вызываются 3 раза


А если добавить, например, ещё одно условие, то всё нормально, вот так

$(".scr").click(function () {
        $('.move').animate({left:"-100%"},400)
        $('#footer').animate({left:"-=10%"},800, function () {
        $("#bigblock").load("/pic.html" , function() {
                $.getScript("js/script.js")
            });          
        });
});




Но мне не нужно это условие.

В чём может быть дело и как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 16:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lila73
В чём может быть дело и как решить проблему?
Дело в параметрах...

Так нормально будет работать?

$(".scr").click(function () {
	$('.move').animate(
		{
			left:"-100%"
		}, 
		{
			complete: 
				function () {
					$("#bigblock").load("/pic.html" , function() {
						$.getScript("js/script.js")
					});          
				}
		}
	);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

к сожалению, ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 16:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lila73
к сожалению, ничего не изменилось
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
img {
	position: absolute;
	top: 0;
	left: 40px;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function () {
	$("button").click(function () {
		$('img').animate(
			{
				left: "+50%"
			}, 
			{
				complete: 
					function () {
						alert('Complete!')
					}
			}
		);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<button>test</button>
</body>
</html>

Таки работает как надо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lila73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lila73
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 6

ладно, спасибо, видимо я ещё где-то намудрила
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
Confirm несколько раз. prowoke jQuery 3 05.09.2012 17:14
Событие click вызывается несколько раз. Почему? rusbody jQuery 22 21.08.2012 16:17
[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз VitAl2013 Firefox/Mozilla 5 01.08.2012 11:58
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37