Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для dmivasant Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmivasant
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 47

mouseUp в jQuery UI Droppable
Здравствуте, есть такая задача.

есть div

<div id="element1"></div>

и css
#element1 {
	widows:31px;
	height:31px;
	border:1px solid #000;
}

этот див может перетаскиваться в другой див
<div id="contener">
    	
    </div>

когда див contener принемает див element1, то диву element1 надо дать вот эту картинку
<img src="images/1.png" width="250" height="31" />

дивов element1,2,3,4..... будет много и у каждого свая картинка, а принимающий див contener один
кто знает как это можно сделать?
я думаю надо в диве contener отследить событие отпускания мыши mouseUp дива element1 и вставить ему картинку images/1.png. и так для каждого дива element.

или есть другой способ? Кто знает?

Последний раз редактировалось dmivasant, 26.02.2014 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dmivasant,
зачем отслеживать mouseUp? если вы используите jQuery UI Droppable?
Цитата:
Событие drop происходит, когда draggable-элемент отпускают над областью текущего droppable-элемента
и что мешает вставлять картинку то -- похоже вы не читаите моих сообщений а также документацию на jQuery UI -- пишите код --
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
jquery ui droppable defender057 jQuery 0 05.09.2013 00:36
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55