Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mawr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mawr
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 26

событие при выборе radio
доброго времени суток,
имеется страница, в которой есть
<div id="result">
   <span id="res"></span>
</div>

по нажатию кнопки скрипту на php отправляется GET запрос на выборку из базы, ответ заносится в этот спан с помощью
function ball(http_request)
{
   document.getElementById('res').innerHTML = http_request.responseText;
}

В ответе присутствуют несколько radio.
Вопрос: как повесить функцию на событие выбора одного из этих radio?
просто
$(":radio[name='group']").change(function() {
    alert($(":radio[name='group']:checked").val());
});

никак не отрабатывает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mawr,
$('#res').on('change' , ":radio[name='group']",function() {  alert( this.value)); } )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mawr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mawr
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 26

спасибо большое! работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создания счетчика при событие arhonik jQuery 4 17.03.2013 12:52
Событие при загрузке элемента в DOM see613 jQuery 6 16.06.2012 16:52
Событие onClick при нажатии пункта меню Lex4e Общие вопросы Javascript 1 25.06.2010 18:31
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
При выборе определенного option => событие FRIE jQuery 2 05.03.2010 11:40