Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:05
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Модуль изменения числа на 1ед (+1/-1) при нажатии на кнопку.
Доброе время суток всем!

Кто может подсказать как добавить возможность отнимать число на 1 единицу.

Есть схема вида: кнопка -1, число 0 и кнопка +1 (Минимальное число 0)

Нужно изменить код таким образом, чтобы число менялось в зависимости от нажатия на одну из кнопок.

Демо: http://learn.javascript.ru/play/Gu00Nb
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:24
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Сделал как нужно было...

Демо: http://learn.javascript.ru/play/5CLr8

Вопрос: Как сделать так, чтобы дальше 0 в минус не заходило?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:40
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Помогите, будьте так добры!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:42
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Читать - http://learn.javascript.ru/ifelse
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:45
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Сообщение от Zuenf Посмотреть сообщение
Читать - http://learn.javascript.ru/ifelse

Благодарствую любезный!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

На гениальность не претендую http://learn.javascript.ru/play/69vypb
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:53
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

if (timesClicked <= 0) {
  btnClick2 = true;
} else {
  btnClick2 = false;
}


Я что-то не то сделал?? (Не работает функция теперь (-))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 15:54
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Сообщение от Царь Леонид Посмотреть сообщение
На гениальность не претендую http://learn.javascript.ru/play/69vypb

Огромное спасибо Вам!)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 17:00
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сложная задача была) Только почему раздел jquery?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 20:39
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Сложная задача была) Только почему раздел jquery?

Извиняюсь))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
Получение данных строки грида при нажатии сторонней кнопки Allan Stark ExtJS 4 17.11.2011 19:21
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36