Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 01:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mnbcz Посмотреть профиль Найти все сообщения от mnbcz
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 3

$.each перебирает не все элементы
var serialize_arr = form.serializeArray();

// Здесь возвращает значения всех элементов как определены в форме:
console.log(serialize_arr);

var objForm = new Object();
$.each(serialize_arr, function(index, obj) {
objForm[obj.name] = obj.value;
});


// Здесь уже значения некоторых элементов оказываются пустыми
console.log(objForm);

Неизвестно почему. ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 01:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mnbcz,
а код полностью с формой ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
Получить все элементы строки таблицы по нажатию на кнопку ansi_str Events/DOM/Window 2 01.03.2012 16:58
При прокрутке страницы все элементы сдвигаются влево stykhonko jQuery 0 26.11.2011 19:35
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03