Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для programmwriter Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmwriter
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 9

Перемещение плавное объекта
Подскажите какой функцией воспользоваться, что бы объект(например картинка а именно её левый верхний угол) по событию плавно перемещался на место другого объекта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 21:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<!DOCTYPE html>
<html>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/blink.gif" alt="" style="position: absolute;top:50px;" />
<div id="target" style="position: absolute; top: 100px; right: 10px;width:20px;height:20px;border: 1px solid red;"></div>
<button>Run</button>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
function moveTo(element, target) {
    var targetOffset = target.offset();
    element.animate({
        top: targetOffset.top,
        left: targetOffset.left
    }, 1000);
}

$('button').click(function(){
    moveTo($('img'), $('#target'));
});
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для programmwriter Посмотреть профиль Найти все сообщения от programmwriter
 
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 9

спасибо, то что нужно!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 11:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artemlf Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemlf
 
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 1

Хороший код,всё просто и понятно
Спасибо большое автору за полезный код!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как ограничить перемещение объекта Maveric Общие вопросы Javascript 2 24.05.2013 15:44
Плавное перемещение картинок в галерее Адриан Общие вопросы Javascript 0 09.02.2012 20:43
Плавное перемещение выделения меню igsavenko jQuery 5 22.06.2011 15:16
Grid - roweditor плавное перемещение Jevgeny ExtJS 2 26.10.2010 14:43
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00