Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как передать функции текст с кавычками?
Нужно передать методу текст, который содержит кавычки. Так ничего не работает:
$(".text").html('Поле 'Заголовок отзыва' должно быть заполнено!<br />');

Как это сделать правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 19:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В русском языке принято использовать «елочки».
$(".text").html('Поле «Заголовок отзыва» должно быть заполнено!<br />');
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 19:45
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

$(".text").html("Поле 'Заголовок отзыва' должно быть заполнено!<br />");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
$(".text").html("Поле 'Заголовок отзыва' должно быть заполнено!<br />");
А разве JS не всё равно, двойные кавычки или одинарные?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 21:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Hurray, посмотри на подсветку кода в своем посте. Осознал ошибку?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 21:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от Hurray Посмотреть сообщение
А разве JS не всё равно, двойные кавычки или одинарные?
Всё равно то всё равно, но принято в основном одинарные.)

Правильный же ответ на ваш вопрос - экранирование:
$('.text').html('Поле \'Заголовок отзыва\' должно быть заполнено!<br />');
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
В callback функции теряется контекст. Как это обойти? xintrea AJAX и COMET 4 02.06.2013 11:40
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Как передать параметр функции ??? potkin ExtJS 2 11.04.2012 23:54