Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 21:02
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Как запустить simplesli.de?
Здравствуйте.

Пытался запустить слайдер по инструкциям этого слайдера. Никак не запускается, знаний не хватает, пишет
Цитата:
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'live'
.
Вот подопытный, картинки нужно крутить те, что под "Заказать звонок". Прошу помощи.

Последний раз редактировалось borus, 03.04.2014 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 22:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

borus,
ваш слайдер устарел и неподдерживается - он расчитан на jQuery JavaScript Library v1.4.2 - сейчас вместо live используется on - поищите новее
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 23:50
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
borus,
ваш слайдер устарел и неподдерживается - он расчитан на jQuery JavaScript Library v1.4.2 - сейчас вместо live используется on - поищите новее
on != live, скорее delegate
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nice_try,
Цитата:
As of jQuery 1.7, the .live() method is deprecated. Use .on() to attach event handlers. Users of older versions of jQuery should use .delegate() in preference to .live().
http://api.jquery.com/live/
Цитата:
As of jQuery 1.7, .delegate() has been superseded by the .on() method
http://api.jquery.com/delegate/

Последний раз редактировалось рони, 04.04.2014 в 00:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 00:30
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

а, ну проверил, реально работает рони везде прав, прости, что посмел усомниться в твоих суждениях
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как подключить и запустить ВНЕШНИЙ файл javascript? almac Общие вопросы Javascript 2 30.07.2012 16:51
Как запустить функцию если результат клика - true Oracool Events/DOM/Window 1 14.04.2010 11:22
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17