Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

value button ошибка
добрый день, есть
<button id="ok" value="?id=1">кнопка</button>
и поле
<input type="text" name="linl" id="link"/>

и вот скрипт
$("#ok").click(
		function(){
			$(but).parent().find('#link')[0].value = $(this).value;
			$("#dialog-form").dialog( "close" );
			}
		);

где but - обьект который находиться там же где и поле, но...
Но при нажатии в поле у меня "undefined". в чём ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:24
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а что вы хотели сделать? это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

да, только наоборот, в форму вставлять)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

и не текст с кнопки, а её value
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 13:56
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

тогда так
$('#link').val( $(this).val() );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

$("#ok").click(
		function(){
			$("#dialog-form").dialog( "close" );
			$(but).parent().find('#link').val($(this).val());
			}
		);

Работает)) спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

не работает если 2 button
<button id="ok" value="?id=2">why2</button>
         <button id="ok" value="?id=1">why</button>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:22
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Нельзя на странице использовать 2 одинаковых id!
Используйте классы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

ой, да)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 14:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Tek
Нельзя на странице использовать 2 одинаковых id!
Используйте классы
Не нельзя а нежелательно, хотя и с ними можно решить проблему:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<button id="ok" value="?id=2">why2</button>
<button id="ok" value="?id=1">why</button>
<script type="text/javascript">
$(document.querySelectorAll('#ok')).click(function() {
    alert($(this).val());
});
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка формирования onclick в IE Pavel2012 Internet Explorer 2 23.11.2012 18:06
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00