Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Надёжное хранилище
Ищу надёжное хранилище данных, которое будет работать и на старых браузерах и на новых. Правильно ли я понимаю, что самое надёжное - сессии? И если это так, то есть ли плагин лучше чем вот этот
http://plugins.jquery.com/sessionstorage/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 17:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

https://github.com/mozilla/localForage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от paveltkachev
есть ли плагин лучше чем вот этот
Уверен, что есть. Версия 0.0.3. Пара коммитов, которым больше года. По всем признакам, это "я просто учусь, но дай-ка запилю охуенно нужный плагин, который толком и не доделаю, брошу, пусть люди берут и мучаются с этим говном". В общем, типичный jQ-плагин.
Когда я вижу в коде вот такое:
try {
            $.support[method] = method in window && window[method] !== null;
        } catch (e) {
            $.support[method] = false;
        }

, невольно задумываюсь, а знает ли аффтор, что он делает...

И, кстати, sessionStorage неплохо поддерживается браузерами (ie начиная с 8).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2014, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для paveltkachev Посмотреть профиль Найти все сообщения от paveltkachev
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 74

Я думал вначале о jquery.cookie, но испугался плохой поддержкой браузеров.

Как я увидел из описаний, что самый передовой - это
http://plugins.jquery.com/storageapi/
Но для того, чтобы он всё поддерживал нужно подключить ещё jquery.cookie и jquery.json2. Много очень библиотек для простой задачи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные события или drag & drop Shitbox2 Angular.js 65 27.11.2013 16:50
Правильная отрисовка combo в grid Eugent ExtJS 7 28.04.2012 13:22
Сохранение скрипта в локальное хранилище hell100 Общие вопросы Javascript 3 13.02.2012 23:43
Online хранилище данных DarkGoodWIN Общие вопросы Javascript 1 24.08.2011 00:13
Ищу плагин автоподбора с добавлением выбранных элементов в хранилище? bobroff jQuery 3 30.11.2009 18:07