Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

Всплывающее окно на jq
Подскажите, как сделать чтобы при клике на картинку у меня она открылась в этаком диве посреди экрана? Знаю есть много плагинов которые реализуют это, но я хочу не тырить чужой код,а попытаться самому сделать...так как знания небольшие по jq есть..Можно пожалуйста несколько предложений о реализации, спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 18:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Vitaly
я хочу не тырить чужой код,а попытаться самому сделать...
Дк:
Сообщение от Vitaly
знания небольшие по jq есть
Вы бы лучше JavaScript учили...
Если всё хотите сами - в топку JQuery...
Если вы всё-таки хотите на JQuery - lightbox плагин вам помощь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

B~Vladi, наверно Вы правы, хоть и ява скрипт тоже немного знаю, но такую фичу, думаю сам не напишу..только я хочу вывести большое изображение+ ссылку на сайт, lightbox такое сможет сделать?спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 19:07
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Vitaly,
В lightbox вы можете вставить ссылку в описание, насколько я знаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 11:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Vitaly
думаю сам не напишу
Для вас это нечто невероятное? Или вы не знаете алгоритма, который может такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2009, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

B~Vladi,уже разобрался, всё ж спасибо что откликнулись, а вообще, ява скрипт программирование я считаю сложнее чем php
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 13:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Vitaly
считаю сложнее чем php
Смотря, что вы понимаете под сложностью. Я вот считаю, что чем больше у языка возможностей и сфер применения - тем он сложнее, но с другой стороны JS мне давался куда медленнее, чем PHP. Так что тут палка о двух концах
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать id во всплывающее окно Legolas Общие вопросы Javascript 4 21.04.2010 22:50
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09