Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Chamus,
1.как вы собрались складывать нецифровые данные?
2.пользоваться http://pastebin.com неумею.
3.ненадо указвать другие id кроме конечного - это бессмысленно.

Последний раз редактировалось рони, 21.04.2014 в 18:07.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chamus
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 25

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Chamus,
1.как вы собрались складывать нецифровые данные?
2.пользоваться http://pastebin.com неумею.
3.ненадо указвать другие id кроме конечного - это бессмысленно.
1. isNaN 0
2. Кода очень много, я подумал лучше выложить туда. Выложу тут.
3. Не понял.

Вообще, моя конечная цель сделать так, чтобы к таблицы с классом journal добавлялась в конце строчка с результатами суммы каждого из столбцов. Такие дела. Я попросил отдельный скрипт, чтобы вы не копались в куче кода. Я бы потом сам его приделал, но что-то не получилось.

<html>

<head>
<title>Мастер ТЭН - программа компании ООО «Электронагреватели», версия 1.0
</title>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script>
// Расчет
$("#tt").click(function () {
goCalc()
});

function goCalc() {
$(".journal tr:first td").each(function (indx) {
  var sum = 0;
  $("td:nth-child(" + (indx + 1) + ")", ".journal").each(function () {
    sum += +$(this).text();
  });
  $('.journal > tbody').append('<td><\/td>');
  // $("<td><\/td>",{text:sum}).appendTo(".journal > tbody > td:last");
});
}
</script>
</head>

<body>
<div class="top1">
<div class="wd" id="top1">

<span id="tt">ТЕСТ</span>

<ul id="tasks" style="display: block;"></ul>

<div class="clear"></div>
</div>
</div>

<div class="top2">
<div class="wd spacer33" id="top-second-menu">
<table border="0" style="display: table;" width="100%">
  <thead>

  </thead>
</table>
</div>
</div>

<div class="wd" id="main" style="display: block;">
<br>

<table class="journal" style="display: table;">
<thead>
  <tr>
    <th id="coloumnsControl">
      <div class="resize"></div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 40px;">
        <span>Номер наряда</span>
      </div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 148px;">
        <span>Пользователь</span>
      </div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 101px;">
        <span>Дата</span>
      </div>
    </th>
    </tr>
</thead>

<tbody>
  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>

      <div class="transport"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="slab" title="Пластина"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="shtucer" title="Штуцер"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="shtucer" title="Штуцер"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>

    <td class="c cellCol1691">374</td>

    <td>123</td>

    <td class="c cellCol1721">123</td>
  </tr>
</tbody>

<tfoot>
  <tr>
    <td colspan="100"><a class="more" href="#">...</a>
    </td>
  </tr>
</tfoot>
</table>
<br>
</div>
<!-- This page generated in 0.131638 secs by XSLT, SITE MODE -->
</body>

</html>

Последний раз редактировалось Chamus, 22.04.2014 в 13:07.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 13:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Chamus,
строка 10 несработает -- нет ЕЩЁ элемента с таким id
$(function ()
{
// сюда ваш код 
})


Сообщение от Chamus
3. Не понял.
appendTo("#testm#testn#test") это равно этому appendTo("#test")
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 13:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Chamus,
<html>

<head>
<title>Мастер ТЭН - программа компании ООО «Электронагреватели», версия 1.0
</title>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script>
$(function () {

    $("#tt").click(function () {
        goCalc()
    });

    function goCalc() {
        var tr = $("<tr/>");
        $("<td/>", {
            html: "<div class='' title=''></div>"
        }).appendTo(tr);
        $(".journal > tbody tr:first td:nth-of-type(n+2)").each(function (indx) {
            var sum = 0;
            $("td:nth-child(" + (indx + 2) + ")", ".journal tbody").each(function () {
                sum += +$(this).text();
            });
            $("<td/>", {
                text: sum
            }).appendTo(tr);
        });
        tr.appendTo('.journal > tbody')
    }
})
</script>
</head>

<body>
<div class="top1">
<div class="wd" id="top1">

<span id="tt">ТЕСТ</span>

<ul id="tasks" style="display: block;"></ul>

<div class="clear"></div>
</div>
</div>

<div class="top2">
<div class="wd spacer33" id="top-second-menu">
<table border="0" style="display: table;" width="100%">
  <thead>

  </thead>
</table>
</div>
</div>

<div class="wd" id="main" style="display: block;">
<br>

<table class="journal" style="display: table;">
<thead>
  <tr>
    <th id="coloumnsControl">
      <div class="resize"></div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 40px;">
        <span>Номер наряда</span>
      </div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 148px;">
        <span>Пользователь</span>
      </div>
    </th>
    <th>
      <div style="width: 101px;">
        <span>Дата</span>
      </div>
    </th>
    </tr>
</thead>

<tbody>
  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>

      <div class="transport"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="slab" title="Пластина"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="shtucer" title="Штуцер"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr style="opacity: 0.3;">
    <td class="">
      <div class="ten" title="ТЭН"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="shtucer" title="Штуцер"></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class=" status-closed">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>
    <td>374</td>
    <td>123</td>
    <td>123</td>
  </tr>

  <tr>
    <td class="">
      <div class="" title=""></div>
    </td>

    <td class="c cellCol1691">374</td>

    <td>123</td>

    <td class="c cellCol1721">123</td>
  </tr>
</tbody>

<tfoot>
  <tr>
    <td colspan="100"><a class="more" href="#">...</a>
    </td>
  </tr>
</tfoot>
</table>
<br>
</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chamus
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 25

Спасибо! Все заработало!
Как вы дошли до таких знаний?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 18:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Chamus,
http://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как разблокировать все checkbox? wofat jQuery 1 06.04.2013 13:55
Как запустить функцию, только если выполнились все события, на которые она подписана Shitbox2 jQuery 4 05.03.2013 10:40
Как получить все атрибуты <input> Kotakota jQuery 7 08.10.2012 18:22
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37