Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apaxicko Посмотреть профиль Найти все сообщения от apaxicko
 
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 4

jPlayer автоматизация плейлиста
Для добавления нового трека в плейлист нужно прописать следующий код
[
  {
    title:"The Title",
    artist:"The Artist", 
    free: Boolean, 
    mp3:"MP3 URL", 
    oga:"OGA URL", 
    poster: "Poster URL" 
  }
]


Как все это делать автоматизировать, например что бы значения типа: title, artist,free... брались из БД либо же из файла ?
Или, все время, нужно исходный код менять, для добавления нового трека?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2014, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Что значит "брались"? Они должны сами, когда хотят "браться" или как?
Там есть вполне определенная функция add().

PERL код вывода из базы
<TMPL_LOOP TRACKS> //цикл
<div data-track='[{"title":"<TMPL_VAR TITLE>","artist":"<TMPL_VAR ARTIST>"......}]'>я див с треком</div>// вывод дива с аттрибутом в котором json трека
</TMPL_LOOP>

Осталось распарсить
$('div').click(){
var json = JSON.parse($(this).attr('data-track'));//парсим
player.add(json );//добавляем
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jPlayer подключение плейлиста BIGserg Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 11.03.2014 09:05
Jplayer не пашет в Internet explorer 7/8 DaniBeiss jQuery 3 15.05.2013 11:53
несовместимость плагинов fancybox и jPlayer Andrey-Butenko jQuery 1 21.05.2012 18:49
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
Проблема с jplayer bayrach jQuery 6 06.04.2011 00:10