Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 16:32
Anton7777
 
Сообщений: n/a

jquery xml parsing
Привет, подскажите плиз, как можно на клиенте распарсить xml с помощью jquery, при чем xml получаю не через ajax, а типа передаю в скрытом поле на страницу. дак вот, пробовал как везде советуют
xml = <xmltag1><xmlteg2>aqsda</xmltag2><xmlteg2>aqsda</xmltag2></xmltag1>
$(xml).find("xmltag1").each(function() {$(this).find("xmltag2").each(....)}), но не работает сцуко. смотрю в дебагер объект $(xml) предсавляет собой массив элементами которого являются в перемешку теги иксемельки, как открывающие так и закрывающие, что странно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2009, 17:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сначало научитесь руками парсить...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 12:46
Anton7777
 
Сообщений: n/a

http://www.w3schools.com/Dom/dom_parser.asp вот тута правильный ответ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2009, 15:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Anton7777
правильный ответ
Не понял... мой не правильный чтоли?!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от Anton7777 Посмотреть сообщение
Привет, подскажите плиз, как можно на клиенте распарсить xml с помощью jquery, при чем xml получаю не через ajax, а типа передаю в скрытом поле на страницу. дак вот, пробовал как везде советуют
xml = <xmltag1><xmlteg2>aqsda</xmltag2><xmlteg2>aqsda</xmltag2></xmltag1>
$(xml).find("xmltag1").each(function() {$(this).find("xmltag2").each(....)}), но не работает сцуко. смотрю в дебагер объект $(xml) предсавляет собой массив элементами которого являются в перемешку теги иксемельки, как открывающие так и закрывающие, что странно.
а ничего, что у Вас открывается xmlteg2, а закрывается xmltag2? или это мелочи, на которые парсер закроет глаза?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54