Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

прогрессбар хелп ми
Всем привет, есть функция ajax, как сделать, что бы пока она думает, высвечивало прогресс функции, или элементарно кружочек крутился?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

xTODx,
поискать по форуму - 100500 вариантов -- гугля мылионы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

та проблема в том, что усталый мозг не придумает запрос(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

есть вариант просто во время выполнения вставить анимашку, а в конце удалить её.. но.. может что по лучше?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
может что по лучше?
Например две анимашки?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

xTODx,
Появление картинки-индикатора
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

$('#maters').ajaxStart(function(e) {
          $(this).append('<tr><td>Событие ' + e.type+'</td></tr>');
    });

что не так?(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 15:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

xTODx,
об остальном коде самим догадаться ?
может так

$('#maters').ajaxStart(function(e) { 


          $('tbody',this).append('<tr><td>Событие ' + e.type+'</td></tr>'); 


    });
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

изобрёл велосипед в общем!)
function addlink(form, page, type){
		$('#page').empty();
		$('table#maters').empty();
		$('table#maters').append(
						 '<tr><td width="75%"><img src="/img/load.gif"/></td></tr>'
					  );
			/*ajax*/
			$.ajax({
	  url: '/adm/js/menue.php',
	  /* метод отправки данных */
            method: 'POST',
            /* данные, которые мы передаем в файл-обработчик */
            data: {"type" : type, "page" : page},
 			dataType: 'json',
	  success: function(jsondata){
		  if(jsondata !== null){
			  $('#page').empty();
		$('table#maters').empty();
				$.each(jsondata, function(i, jsondatas){
					  $('table#maters').append(
						 '<tr><td width="75%">'+jsondatas.name + '<td/><td> <button onClick="addlinks(this)" value="'+jsondatas.id+'">OK</button></td></tr>'
					  );
				  });
 			 }
	  },
	  error: function(xhr, status, error) {
    alert(xhr.responseText + '|\n' + status + '|\n' +error);
}

	});
	/*page*/
	$.ajax({
	  url: '/adm/js/menuepage.php',
	  /* метод отправки данных */
            method: 'POST',
            /* данные, которые мы передаем в файл-обработчик */
            data: {"type" : type, "page" : page},
 			dataType: 'json',
	  success: function(jsondata){
		  if(jsondata !== null){
			   $('#page').empty();
				$('table#maters').empty();
				$.each(jsondata, function(i, jsondatas){
					  $('#page').append(
						 '<a href="#" class="page" onclick('+form+','+page+','+type+')">'+jsondatas + '</a>'
					  );
				  });
 			 }
	  },
	  error: function(xhr, status, error) {
    alert('page_err'+xhr.responseText + '|\n' + status + '|\n' +error);
}

	});
	$( "#dialog-form" ).dialog( "open" );
			return	but=form;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хелп! Разделение аватар по гендерному признаку. Марго Мин Общие вопросы Javascript 0 15.01.2014 17:16
Опера вешает комп намертво при включенном JS. Хелп! extrim-style Javascript под браузер 25 06.07.2012 00:17
Нид хелп! Разобраться в коде Prototype800 Events/DOM/Window 7 31.05.2012 21:05
Хелп с встплывающим блоком Alexsender jQuery 0 06.12.2009 18:53
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09