Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Midel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Midel
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20

Имитация клика по ссылке
Есть ссылка, при нажатии появляется всплывающее окно.
Всплывающее окно сделано достаточно сложно, через какую-то библиотеку, сайт на битриксе, и название всего этого механизма что-то вроде BX.DbpopUpForm, может кому-то это что-то даст.

Дело в том, что нужно при заходе на страницу чтобы запускалось это модальное окно.
Я делаю так:
$("#myform").click();
ничего не происходит.

Я прикрутил свое событие click к этой ссылке, который выводит алерт.
$("#myform").click(function() { alert("test") });


Перезагружаю страницу (не кликая по ссылки) - мое событие срабатывает, алерт показывается, выводит test.
А вот событие этого сложного класса модального окна не срабатывается. Хотя если мышкой нажать на ссылку - то сработает как мое "легкое" событие с алертом, так и "сложное" событие всплывающего окна.

Дело в том, что это битрикс, там миллион разных js файлов подключается, и я вообще не понимаю как отследить в какой момент срабатывает событие всплывающего окна.

Итог такой: конструкция $("#myform").click(); работает, но не полностью. Имитирует клик, но как бы не до конца.

Кто подскажет, как действовать в этом случае? Как сделать "полную имитацию клика" и захватить событие модального окна?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 16:57
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

возможно сложный клик висит не на #myform
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 17:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Midel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Midel
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20

Да, там есть класс такой:
class="button lnk etelkareg css_zaiavka_feedback"

попробовать каждый из этих классов по отдельности на событие клик?

Я думал что есть такой механизм, который кликает на кнопке и цепляет любое это событие, не важно как именно оно вызывалось, главное что предназначается именно этой кнопке
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Midel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Midel
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 20

Еще есть идея, если конечно так можно, то как-нибудь отследить, какие обработчики при нажатии срабатывают.
Может firebug или какие-то другие дебаггеры могут такой интерфейс мне предоставить, где я нажимаю на ссылку эту, и дальше показывается какой код срабатывает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 22:34
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Midel
как-нибудь отследить, какие обработчики при нажатии срабатывают
В хроме во встроенном отладчике
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения после клика по ссылке MasterDmx Элементы интерфейса 8 26.06.2013 11:14
Скрипт клика по ссылке (любой, случайной, без адреса) spaun66614 Общие вопросы Javascript 32 02.01.2013 22:54
Имитация клика в заданной точке StrSprut jQuery 1 10.10.2011 11:11
Имитация клика на ссылке ElDoRada Общие вопросы Javascript 19 09.06.2010 18:08
имитация перехода по ссылке kalisha Events/DOM/Window 2 30.01.2010 17:10