Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

$.getJSON 304
Здравствуйте. Такая проблема, по клику на кнопку вызывается $.getJSON(), и возвращается 304 not modified, и если сразу нажать на кнопку второй и последующие разы, то все в порядке, возвращается 200 OK. Обновляем страницу и опять такая же беда. Подскажите, плз, как это обойти/победить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 13:45
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

в заголовки поставь дату последней модификации будущую.
у меня в php везде так стоит:
header("Expires: " . gmdate("D, d M Y H:i:s", (time()-(86400*365*10))) . " GMT");
		header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s", (time()+86400)) . " GMT");
		header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
		header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
		header("Pragma: no-cache");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2014, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

А как это сделать в JS?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 19:56
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

дада, а у меня всегда такая фигня.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 19:56
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Что делать не знаю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка $.getJSON с возвращением словаря Dr.Livsi jQuery 8 17.04.2013 08:48
$.getJSON + win-кодировка +IE Yurik jQuery 6 14.12.2012 23:06
$.getJSON POST-ом leny AJAX и COMET 10 12.07.2012 11:51
$.getJSON Проблема с возвращаемым значением pauluss jQuery 4 08.09.2011 16:35
Проблема с $.getJSON 6ao6a6 jQuery 1 28.12.2010 20:58