Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Вопрос по JQ UI resize
Кто знаком с фичами библиотеки JQ UI, функция resize.

Эта фича меняет размер блока в двух направлениях, а мне нужно только по горизонтали...как настроить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

Привет!
Можно попробовать так:
val eh=el.height();

el..resizable({maxHeight: eh, minHeight: eh});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для myshara Посмотреть профиль Найти все сообщения от myshara
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 37

сори.

el.resizable({maxHeight: eh, minHeight: eh});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

вот спасибо, что-то я протупил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

а еще вопрос, вот я блок мышкой растянул до нужной ширины отпускаю машку , а блок обратно возвращается...что еще не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

все разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
on вместо bind для ловли resize jquery? rockerror Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 05.11.2012 13:55
Drag&Drop and resize wawandas Элементы интерфейса 0 05.08.2012 14:59
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
swf crop resize x-yuri Ваши сайты и скрипты 2 14.03.2011 05:58