Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Не выходит выбор элемента по индексу
Здравствуйте, требуется помощь...

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

var current_index = 0;	

	$("body").on("click",".tap", function(e){ 
				current_index = $(this).index();
				$(".wears li").removeClass("active");
alert(current_index); 
				$(".wears li:eq(current_index)").addClass("active");
				
	return false;	
	}) ;

});
</script>


При клике получаю индекс элемента в списке, далее скрываю все элементы другого списка удалив класс active, затем нужно присвоить другому элементу списка класс active... соответственно по индексу...

в алерте выводится необходимый индекс, но вот эта строка не отрабатывает

$(".wears li:eq(current_index)").addClass("active");


хотя если написать к примеру так

$(".wears li:eq(2)").addClass("active");


то все работает...

В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 21:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

".wears li:eq(" + current_index + ")"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

СПАСИБО! ведь второй раз на одни грабли!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сэмулировать выбор первого элемента select evgeniy123 jQuery 2 05.02.2014 02:37
Выбор текущего (при прокрутке) элемента slon_js Events/DOM/Window 4 04.01.2014 18:49
Выбор ближайшего элемента вверх по коду OnArs Общие вопросы Javascript 6 14.10.2013 16:02
Не выходит добраться до элемента в iframe, возникает ошибка Tander Events/DOM/Window 4 12.10.2013 23:02
теги в выделенном фрагменте woojin Events/DOM/Window 48 15.08.2012 19:13