Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

Изменить slider jquery-ui
Здравствуйте.

Использую slider jquery-ui для создания бегунка размера корниза.
Все устраивает но, возникла необходимость его изменить.

Вот сайт ссылка

Можно ли сделать так что например при выборе 50 см Рекомендуемая розничная цена была 509, при выборе 60 см - 509 + 5, при выборе 70 см - 509 + 5 + 4, при выборе 80 см - 509 + 5 + 4 + 5 ну и так далее т.е. чередуется.
А уже от полученного результата Рек. розн. цены. считать цену на сайте т.е. -20%.


$(document).ready(function(){
              // Указываем class блока div где будет ползунок.
     $( ".slider" ).slider({
        		animate: true, // Анимация ползунка
                range: "min", // Фон пути ползунка, если это свойство убрать, то синей линии не будет.
                value: 520, // Значение по умолчанию.
                min: 50, // Минимальная сумма.
                max: 1010, // Максимальная сумма.
				step: 10, // Шаг диапазона.

	// Вывод диапазона
               slide: function( event, ui ) {
                   $( "#slider-result" ).html(ui.value);
				   $( "#cena2" ).html(ui.value*10.5);
				   $( "#cena" ).html(ui.value*9);
               },

	// Вывод диапазона в поле input
               change: function(event, ui) {
               $('#text').attr('value', ui.value);
               }

     });
     });

Кто может помочь помогите, очень надо, если возможно но сложно то напишите мне в скайп supportbricrb обсудим.

Заранее всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 19:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

roma88,

<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">
  <title>slider demo</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css">
  <style>
  .slider { margin: 10px;width : 500px; height: 8px }
  .ui-slider-handle{border-radius:50%; position: relative; font-size: 14px; display: block; }
  .ui-slider-horizontal .ui-slider-handle{top:-0.3em}
  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>

</head>

<body>
<input id="text">
<div class="slider"></div>
<div id="cena2" ></div><div id="cena"></div>
<script>
$(document).ready(function () {
    function price(num) {
        var sum = 509,
            n = 1;
        for (var i = 50; i < num; i += 10) {
            n ^= 1;
            sum += n ? 4 : 5;
        }
        return [sum, (sum * .8) | 0]
    }
    // Указываем class блока div где будет ползунок.
    $(".slider").slider({
        animate: true, // Анимация ползунка
        range: "min", // Фон пути ползунка, если это свойство убрать, то синей линии не будет.
        value: 520, // Значение по умолчанию.
        min: 50, // Минимальная сумма.
        max: 1010, // Максимальная сумма.
        step: 10, // Шаг диапазона.

        // Вывод диапазона
        slide: function (event, ui) {
            $('#text').val(ui.value);
            var value = price(ui.value);
            $("#cena2").text(value[0]*47.3995|0);
            $("#cena").text(value[1]*47.3995|0);
        },

        // Вывод диапазона в поле input
        change: function (event, ui) {
            $('#text').val(ui.value);
            var value = price(ui.value);
            $("#cena2").text(value[0]*47.3995|0);
            $("#cena").text(value[1]*47.3995|0);

        }

    })
    $(".slider").slider("value", 520);
});
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 20.05.2014 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

Спасибо огромное человечище)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

может еще подскажете, выходной результат цену, нужно перевести в рубли, что нужно умножить на курс чтобы результат был в рублях?
// Вывод диапазона в поле input
        change: function (event, ui) {
             $( "#slider-result" ).html(ui.value);
            var value = price(ui.value* 47.3995);
            $("#cena2").html(value[0]);
            $("#cena").html(value[1]);

        }


но считает не правильно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 20:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

roma88,
$("#cena2").html(value[0] * 47.3995); наверное так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

не, так тоже к сожалению нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

roma88,
тогда сформулируйте ваш вопрос чтоб было понятно )))
пока мне неизвестно - что вы переводите в рубли и по какой формуле
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 21:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

нужно результат который выводится в

var value = price(ui.value);
$("#cena2").html(value[0]);
$("#cena").html(value[1]);


умножить на курс, т.е. если $("#cena2").html(value[0]) = 509 то умножить это на курс обмена т.е. на 47,3995 и так далее

делаю так

var value = price(ui.value*47,3995);
$("#cena2").html(value[0]);
$("#cena").html(value[1]);


не правильно считает не на 47,3995 умножает а на 36,05

если так

$("#cena2").html(value[0]*47,3995);
$("#cena").html(value[1]*47,3995);


вообще ерунда
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 21:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от roma88
$("#cena2").html(value[0]*47,3995);
и что в этом вас неустраивает? то что у вас запятая а не точка? )))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.05.2014, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для roma88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma88
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 19

это здесь просто от руки писал а не копировал) там точка стоит)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Slider Mcqueen jQuery 2 03.10.2013 00:48
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
jQuery UI Slider изменяет ширину ползунка SkaN2412 jQuery 1 26.11.2012 13:03
Неправильно работает jQuery Slider maximale jQuery 2 05.08.2012 21:36