Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chernik_m Посмотреть профиль Найти все сообщения от chernik_m
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 1

Поменять цвет текста в зависимости от условия
Есть функция, которая меняет текст надписи в зависимости от условия. Как, кроме этого, установить определённый цвет надписи?

function getStatusCaseByCode(state){
var returnName = null;

console.log(state);

if ((state === 1)||(state == "")) {
returnName = 'Новое';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 14:43
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

через .css()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
через .css()
Лучше все же через установку нужного css-класса.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить цвет столбца в зависимости от условия Prophet_ Элементы интерфейса 1 25.01.2013 14:38
Надо поменять цвет одной ссылки на странице, в зависимости от того куда она ведет. stasok Общие вопросы Javascript 6 15.10.2012 10:34
Цвет текста в зависимости от значения Avel Mink jQuery 4 08.10.2012 14:21
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56